Caminhos e Tempos

Caminhos que

viajam os Tempos,

levem à Cristina

um beijo cheio

de vontade;

e esse Poema

de saudade.

Digam-lhe que

falta uma

Estrela,

no Céu

que me cobre

e que a brisa

já não alisa

o crespo do Mar,

nem esse Vazio

que se deixou

ficar.

Peçam-lhe que

volte breve,

pois a Dor

logo se atreve

a galgar o muro,

donde espreitamos

o Futuro.

E falem do amor

que lhe tenho,

pois tal como

seco lenho,

ardo paixão

sem pressuposto

senão.

Para Cristina.