Figurativo
Entrego-me as tuas palavras,
ao teu corpo- poesia
Lambendo-te pelos cantos,
até te sorver inteiro..
E nessa hora sagrada,
o meu corpo suspira teu nome,
guardando-te em meu coração..
Aderente em minha vida,
és possuidor
de todos os meus espaços,
E eu,sem conseguir dominar
minha dor,pela falta
dos teus abraços..
minha alma cristalina,
desagua em gotas,
de tanta paixão..
*************************************************************
Obrigada por vir até aqui!
Boa sexta e sinta-se abraçado por mim...