Abismo

Pra baixo não

Morro acima

pra dentro de mim

corre assim

abismos

que crio

no labirinto

da mente

no homcídio

de saudade dolosa

de prazeres que a carne

goza

mas que tua ingênuidade falsa não suporta

meu amor ingreme

diante do

teu abismo

a fora

Gammy
Enviado por Gammy em 29/07/2011
Código do texto: T3127351