.sexta.feira.
[você. dedilhando o violão. e eu com ciúme de cada nota. teu dedos leves pertencem a minha pele. ora.]
ao meu amor, segundo só no sobrenome.
E.L.M.S.
eu amo um menino.
de um metro e setenta e sete de altura.
e letras perdidas na panturrilha direita.
eu sou uma menina.
meu tamanho não é o importante.
só que eu tenho um furacão onde deveria ter um coração.
desde você.
Ana Maria de Queiroz
29.VII.2011