Amor

Amor! Que incógnita você!

Como defini-lo?

Mistério. Possibilidades instigantes

Como agir contigo?

Já o levei a sério, já fui sisuda, por certo,

conservadora, mas...

também já brinquei muito. Já fui esperta...

indisplicente, porém...

sempre muito sincera. Como não ser?

Ao que se sente ...sei o que mais lhe atrai

Reconheço sua  inteligência

Já tentei ignorá-lo também, fui irônica...

inocente. Assim me és atraente

Orgulho-me por sua permanência, sorrateiramente

E peço desculpas a sua "Soffy"

pois com você, consciência nenhuma tem paciência

De forma muito sutil, mente insistente,

Meu Amor, você está sempre presente

Dotty
Enviado por Dotty em 29/07/2011
Código do texto: T3127311
Classificação de conteúdo: seguro