Minha Fixacao De Amar Voce
Feche os olhos
Pense na melodia
Que nos uniu
Pense em coisas que trazem momentos de felicidade
Abra os olhos e me veja como sou
Da forma sublime
Sei que amor nao se conquista de hora pra outra
Vou seguir a luz do meu coracao
Onde irá me aconselhar
Entender enfim
Se esconder essa paixao
Vale apena mesmo
Queria esconder essa emocao
Mas nao da para mudar
O nosso próprio destino
Vou te amar como nunca
Sou sua paixao
É minha fixacao
De todos os dias
Te amo querida
Quero que voce retribua da mesma forma que hoje faco
Beijos no fundo do seu coracao!!!!!!