Sonho de amor...

Ah..este amor,

amor que já nos proporcionou tantas outras tentativas,

E agora,

não sei se tão tarde ou tão cedo,

se revelou tão aceso,quanto a antiga chama que se apagou

Ah este amor,

este nosso amor,

sempre pobre e mesquinho,

tão carente de carinho,

de verdades,de atenção...

Este amor,

amor que parece tão forte,

tão resistente,tão profundo,

quanto a antiga paixão...

Ah o amor,

amor que nos engana,

quando sorri,ele chora!,

quando diz -Oi,vai embora,

quando dá tchau,nunca volta...

E eu que de tanto te chamar,

fiquei de mão torta!!

Esperando tão só fiquei,ali na porta,

esperando você,que disse que iria voltar...

Eu em prantos,vendo você encobrir a esquina,

Já tinha no peito,

saudades tão repentina,de um amor...

que já conheci desde menina

E você tão belo!,não imagina...

Que todas as noites eu grito em sonho

-Te amo,te amo,te amo.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 29/07/2011
Código do texto: T3127297
Classificação de conteúdo: seguro