POR SER SÓ AMOR
SOLIDÃO EU SINTO.
SOLITÁRIO EU ESTOU.
SOZINHO NÃO SOU.
MEU AMOR É IMENSO
AINDA CABE NA DOR!
MEU AMOR É DE SORRIR E CHORAR!
AINDA SINTO A SUAVIDADE DA BRISA EM MINHA FACE...
AINDA VISLUMBRO O DESLUMBRAMENTO DO ARCO-ÍRIS
AO FUNDO DO CÉU...
PULSA EM MIM A VIDA!