Cacto

me perdoe o impacto

a palavra

me deixa no ato

um tropeço meu de fato

me transformou

no que sou hoje

falho

se sou

ou não ingrato

me doeu bem mais

paguei bem caro

o que eu quero nem sempre

falo

pois meus olhos ardem

eu paro

meu choro

já grita e cai tão cálido

misturado

ao meu tom tão pálido

hoje não estou verde

nem sou miragem

de nenhum sedento

mas sinto espinhos por fora e

cortando minha carne por dentro

desculpe o impacto

mas meu coração da dor não está intacto

me sinto

um cacto

minando

dolorindo

...

nada mais está intacto

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 29/07/2011
Código do texto: T3127271