Melodia Do Amor
Entrei nessa melodia
Senti tudo o que eu mais queria
Naquela fotografia
Simples e espontanea
Cabelos loiros
As vezes me pergunto
Se é isso tudo que mereco
Linda e bonita
Seria um pedaco ,uma parte
De um grande amor
A sorte que isso ocorreu
Já que esse meu desejo
Foi concedido
Nao vou deixar
Escapar
A minha unica grande chance
Belo amor pra matar minha saudade
E vontade
De te amar!!!!