INICIO, MEIO e sim

O tempo nos viu partir

para estrelas opostas.

Tantas estações chegaram

tantas razões partiram

o pacto das nossas promessas.

Ah! Tempo lento...

Ah! Tempo longo...

que não completa o ciclo

do encontro em nós.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 29/07/2011
Código do texto: T3127252