Envolva-me!

ENVOLVA-ME

Envolva-me!

Envolva-me não só com palavras...

Pois são leves e voam ao vento...

E depois de uma conquista,

Fúteis elas caem no esquecimento.

Neste abraço arrojado, desejado.

Que apenas você sabe dar...

Neste beijo há segredos,

Que não consigo decifrar.

Envolva-me no seu carinho,

Leve-me para o seu ninho...

Dando-me o que mereço,

Pois tudo que vem de ti,

Receberei com apreço.

* OBRIGADA MEU FILHOTINHO PELO CARINHO.

Edysefer Seu Amigo Fiel

Tudo o que eu quero é envolver você:

Com todo o meu carinho,

Sem hora marcada e com jeitinho

Sem jamais te iludir

Abraçar-te com ternura,

Fazendo-a sentir toda a doçura

Desse inexperiente anfitrião...

Com carinho!

bjus.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3127246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.