Resposta

Hoje acordei ao seu lado

vi seu sorriso triste e espantei a nuvenzinha

do sofrimento

de cima de sua mente

que pra mim é tão brilhante

Andei por suas ruas

visitei teu jardim e senti nele

a tristeza que rosas murchou por não entender

que no longe

aqui estou

Senti um calorzinho na nuca

brisa benfazeja

você

que com lábios de saudade em pensamento

me beija

e nessa pensar acreditas que virás ao meu encontro

que estaremos juntos num futuro próximo

bobinho

se olhares pro lado

e deixares os olhos d'alma

dominarem teu corpo

me verás

ao teu lado

agora

numa brisa benfazeja

que te beija

com gosto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127210