Estrela Perdida

A estrela que sempre brilhava

Hoje não apareceu

Talvez tenha caído

Ou simplesmente se perdeu

Na imensidão do universo

Em rimas de outros versos

Do amor entre você e eu

Kulino
Enviado por Kulino em 29/07/2011
Código do texto: T3127207