NAMORAR VOCE É....
É poder brilhar em cena
no palco das emoções
e, saber que essa atuação
todos os dias, faz de você
o mais feliz dos mortais.
Namorar voce é ...
como ter asas e beijar
o céu, sem sair do chão.
É se sentir amada,
é voar acordada
em meio a beijos e carinhos teus.
Namorar você é ....
desnudar minha alma
no brilho dos teus olhos
e, não me sentir desprovida
Pois sei que sou tão querida
pelo calor do corpo teu.
Obrigada por ser eu
a tua escolhida
pra essa doce partilha.
De contigo repartir
esses momentos de emoção
pois , é em você que encontro
a inspiração
para em versos fazer fluir ,
os desejos deste meu
tão louco e insensato coração.