VARANDAS

                       [ com Hélio Rocca]


Vejo seu sorriso entre retratos,

lembranças que não se apagam.

Um beijo, nostalgias, fatos.

Tudo, que os anos ultrapassam...



Então, voam a realidade e o sonho,

as noites floridas de beijos,

este manancial de desejos,

teus olhos, no orvalho da varanda.



Desejo estancar as horas.

Tolice, como reter o tempo, a vida.

Nas curvas da memória, vitrolas.

Músicas agora, tão esquecidas...



Mas quando o vento traz a saudade,

a cor pálida do mundo se altera.

O lume da vida encontra a terra

porque o amor do tempo se desprende .