Afogado no teu amor
Chora do dia
Da madrugada
Da noite sem lua
Desnuda saudade
Insônia malvada
Beco penumbroso
Bar sem risos
Tantos tragos...
Chora a sina
Viver confinado
Nesse amor miserável
No abrir e fechar
Dos olhos lacrimosos
Pinga no álcool
A dor de te ver
Sem saber te esquecer.
Jamaveira®
Imagem: Do Google