A MINHA PLANTINHA

O amor é uma plantinha...

Todos os dias devemos regar...

Molhar...cuidar...

Assim somos cultivadores...

A plantinha e o amor depende de nós...

Se deixarmos de cuidar com certeza vai quase morrer...

Não morre!!! Sabe o porque???

Existe sempre um novo e dedicado jardineiro...

Esperando uma plantinha triste...

Para cuidar e regar e cobri - la de amor...

Hoje eu sou o teu jardineiro minha plantinha !!!

Estou no teu jardim cuidando de você...

Lhe dou água e falo contigo...

Lhe dou carinho e amor...

Em pouco tempo você já sorriu...

Cresceu e fortificou-se

Ficou linda ainda mais linda...

Com certeza mais algum tempo ficará curada e preparada...

Totalmente segura de si e madura para vida...

Daí sim estará pronta !!!

Para eu apanhar-lhe, colher-te e levar-te ...

Plantar-lhe novamente no jardim do meu lar...

O meu jardim será repleto de amor por muitas primaveras!!!

Com a ajuda do criador !!!

Uma planta fica muita bela e linda...

Depende de carinho...

Depende de bons tratos...

Depende de amor...

Bom dia minha plantinha !!!

Acorde o tempo esta se deslumbrando !!!

O sol esta brilhando e novamente e vim cuidar de você...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127125
Classificação de conteúdo: seguro