Amor

O seu sorriso é a coisa mais linda

Carregado de paixão me traz vida

Com ele viajei pelo desconhecido

Conheci esse teu sorriso lindo

Seu riso é a coisa mais linda

Penetra pelos meus ouvidos, puro prazer

Traz alegria a meu pobre ser

Seu riso é vida

Sua boca é a coisa mais linda

Quando palavra articula

Vontade não falta de beija-la

Dor maior quando me seguro para não

Sua voz é a coisa mais linda

Razão falta para expressar tal sentimento

Podia ser do meu dia mantimento

Sua voz, droga pura

Tu ês a coisa mais linda

Tu ês a razão de minha vida

Como mostr-la isso?

Como prová-la que a amo?

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 29/07/2011
Código do texto: T3127111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.