Eu te amo !

Será porque eu nunca lhe disse Eu te amo ?

Acho que não foi necessário.

Todas as vezes que deitei minha cabeça em teu colo foi uma forma de dizer eu te amo.

Todos os dias em que eu te abraçava era uma forma de amar-te.

Eramos tão apaixonados e apaixonantes...

Bons foram os tempos em que não havia recentimento entre nós.

O amor era sempre tão puro...

Nossa infância juntos foi mágica !

Acho que o amor acabou com o tempo e com o passar da idade o perdão se foi.

E começamos a guardar rancor de coisas tão pequenas.

Separamos-nos e a solidão enfestou meu coração.

Sinto uma saudade enorme de você e a falta que você me faz é grande.

Estou vagando sozinha a mais de anos e ainda não achei ninguem para te substituir.

Acho que você é insubstituével.

Em você encontrei todo o amo que o mundo pode oferecer.

Você foi minha alma gêmea. Foi a metade da minha laranja.

Você foi meu primeiro amor,meu primeiro amigo.

Ao teu lado chorei e me confessei.

Você foi minha fortaleza sagrada e meu conselheiro amoroso.

Com você sonhei em me casar e até um vestido de noiva para mim você desenhou.

Tudo foi um lindo sonho.

Todos os beijos e abraços foram maravilhosos.

Te amo,Te amo e te amo foi a única coisa que faltou ser dito.

Perdoe-me por ter sido tão dura e fria com você

Mas saiba que sempre doeu e ainda doí em meu coração ter que te ignorar.

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 29/07/2011
Código do texto: T3127068