TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Olhos de menina, olhos de mulher,
São os teus que percebo,
Distante...
Buscam um pensamento qualquer!
Parados...
Teus olhos fogem do real,
Fazendo uma viagem solitária,
A procura de um bem especial!
É provável, quem sabe...
Fascínio de ilusões te encantou.
Dizer com certeza, sem saber com inteireza,
É precipitar opiniões que a mente não embasou!
Do querer emana uma ação observadora!
Meus olhos...
Teus olhos...
Ao cruzarem refletem intenção indagadora!
Tanto, que gostaria de saber o que olhas...
O que não vejo!
Tanto, que gostaria de invadir a visão oculta...
Oculta em teus olhos de medo!
Como entrar na realidade que não se revela?
Não encontro brecha!
Como conhecer o verdadeiro do seu imaginado?
São todas inatingíveis... Particulares a ela!
Menina mulher...
Teus olhos de fascínio me inquietam!
Menina mulher...
Eles não dizem o que queres!
Se de fato os olhos são a janela da alma,
O que faço?
Preocupo-me com o por trás dos teus,
Quintal escondido em tua aparente calma!
Que diria?
Teus olhos apenas as tuas verdades escondem!
Teus desejos, teus anseios, teus segredos...
Um mundo coberto pelas sombras!