Enganei-me

Não pensei

Que te amar fosse tão ruim

Eu perdi

Teu sorriso, teu olhar

Que era só para mim

Se afastou

Não quis mais saber do meu amor

Só deixou

Momentos que ná dá para esquecer

Diz para mim

O que devo fazer quando te ver passar

Pois não sei

Se devo te esquecer ou deixar de te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/07/2011
Código do texto: T3127012