Amor com ternura
Com ternura na doçura desses momentos
Nunca me deixe partir, não me deixe sofrer
Você tornou minha vida completa de verdade
Realizaria meus sonhos, porque não sei
Mas é você o meu amor, eu amo...
Eu sempre amarei.
Leve-me em teu coração
Com ternura na doçura desses momentos
Nossos medos serão... Passado
Esteja sempre feliz ao meu lado.
Sonhando acordado
Num dia gelado
O corpo aquece
Você não esquece...
E vem.
Chega nervosa
Bonita manhosa
Sorriso oculto
Te miro nos olhos
Escapa um sorriso
Quase acanhado
O desejo é imenso
O corpo controla
O mundo susta
Sons emudecem.
Sou e você
Não temos palavras
Uma mão encostada
Um abraço apertado
O rosto se cola
Perco a modéstia
Te roubo um beijo
Treme teus lábios
Quase desisto
Você permanece
Um quase suspiro
Ainda abraçado.
Suspende
Me olha nos olhos
Vê minha alma...
Diz:
É você!!!
Estou feliz...