Quisera Eu...
“... e lá no fim, tão distante de mim...”.
Quantos sonhos ficaram para trás?
Recordações e realizações demais.
Deixei tudo que sonhei,
Crucifiquei minha alma
E até meu coração,
Deparei-me com a solidão
Ela se tornou minha confidente.
Sofremos juntos, somos fiéis
Mesmo ausentes
De toda felicidade.
Quisera eu...
...sentir o amor em sua plenitude,
Entregar-me aos prazeres do mundo
E viver intensas emoções...
Desvencilhar-me dos apetrechos,
Apagar da memória
Todas as promessas de amor,
Que, por capricho do destino,
E por desejo dos Deuses talvez,
Furtaram-me de toda felicidade...
Quisera eu...