Eu Sonhei

Exposto na vitrine vi seu charme.

Cheirosa fragrância, senti e vi tua elegância!

Num momento, perdi a razão.

No seu corpo, doce perfume

Resgatou em mim a carência.

Quando me dei conta, na inocência

Me encontrei apaixonado.

Você não fez promessas, eu acreditei;

Você não se declarou, eu amei;

Você não pediu nada, me entreguei;

Você não sorriu pra mim, eu sonhei;

E, como adolescente, inexperiente,

Entrei de cabeça, me entorpeci do teu amor,

Fiz de você minha crença, meu horizonte,

E não fui capaz de curar a minha dor.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 08/12/2006
Código do texto: T312696
Classificação de conteúdo: seguro