AMAR E SOFRER COM LAGRIMAS !!!

Escrevo poemas tristes,

Nas palavras,

Nas minhas emoções.

Sempre deixam marcas profundas,

As desilusões amorosas,

Fico sentido, com o coração triste.

Acho que sou um eterno apaixonado,

Pela vida e pelo amor.

Amar é sofrer com lágrimas,

Derretidas pela vida.

Um amor verdadeiro e eterno,

Deixa saudade em nossos corações,

Com certo tempero de amor.

Uma proposta de amor esquecida,

Num coração adoecido,

E um coração sofrido.

Dolorido pelo amor,

Como uma rosa despetalada,

Que se foi pelo vento levado.

Mas o essencial é sempre amar,

Num suspiro de saudade,

Perdido na imensidão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/07/2011
Código do texto: T3126927
Classificação de conteúdo: seguro