EU TE AMO...NÃO SE ESQUEÇA!


OS MEUS OLHOS ESTÃO LACRIMEJANDOS
PENSO ATÉ QUE VOU CHORAR,
NO PEITO A SAUDADE É GRANDE
QUE NEM DÁ PARA EXPLICAR,
SUA AUSÊNCIA ME MALTRATA
SINTO UM VAZIO IMENSO
ANDO PRA LÁ E PRA CÁ,
SEMPRE A SUA PROCURA
E NADA DE TE ENCONTRAR.
VOLTE  MEU AMOR,
VÉM MINHA VIDA ALEGRAR.
SEM VOCÊ, MEUS DIAS É TRISTE
MINHAS NOITES NÃO TEM LUAR,
AS MADRUGADAS SÃO FRIAS
A CAMA NÃO QUER ESQUENTAR.
VOLTE, PRECISO DE VOCÊ.
VÉM MINHAS NOITES AQUECER,
E NUNCA MAIS DESAPAREÇA,
EU TE AMO...
NÃO SE ESQUEÇA!


IMAGEM:SCRAPSTOTAL.BLOGSPOT.COM