MINHA CIRCULAÇÃO ONIRICA

Eu quero ser o sol
para secar teus olhos.
Como o astro rei
seca o orvalho
nas folhas da manhã...
Quero ser luz a iluminar
tua longa noite de sonhos.
Quero ser estrela
para brilhar
guiando-te no rumo da vida...
Quero ser chuva
para escorrer nos teus cabelos
e passear em gotículas
pelo teu sinuoso c orpo.
Quero ser a relva
para receber o teu sono
de interiorização intima...
E, quero ser um pássaro
para cantar-te
uma melodiosa canção...
Enfim
quero ser o sangue
para
correr em tuas veias...
E,
mesmo de passagem
circular....
pelo teu coração!!!

Glorinha, 27/set/2006
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 29/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3126888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.