JUNTOS PARA SEMPRE

Tempo,

O que é...

Se te amo eternamente!

Distância,

O que é...

Se te tenho o tempo todo!

Saudade,

O que é...

Se vivemos juntos dia e noite!

Trevas,

O que são...

Se a luz nos seus olhos!

Solidão,

O que é...

Nunca dissemos adeus!

Morte,

O que é...

Se a vida é cada dia!

Vida,

O que é...

Se for viver, eu vivo porque te amo!

Li Iten Clélia Maria Iten Bittelbrunn
Enviado por Li Iten Clélia Maria Iten Bittelbrunn em 08/12/2006
Código do texto: T312683