Entrega
Te vejo, desejo, te sinto
Meu toque, teu toque nós em um recinto
Te espero, te levo e domino
Como é doce esse meu engano.
É você quem chega
Leva-me e domina
Não resisto e me entrego sem reservas
É segredo, é secreto, é aberto,
Para nós é sim sem reservas.
Jacinta Santos