Quero ser ...
Quero caminhar na chuva,
em tardes de verão!
Quero sua boca quente
provocadamente
me dizendo não!
Quero ser um pedaço
de tudo que te faz sorrir.
Assim serei seu caso sem ironia
e terei o seu abraço,
e a sua companhia
e depois a sua volta
sempre que você partir.