Palavras 0430 - Luz de Deus

Minha estrela não é a noite que morre cedo,

quando não ouço os sinos da igreja

e no corpo não exala o perfume da fé,

não voo o tempo para um lugar desconhecido.

A noite e a solidão percorre o pensamento

e vou onde estão as cores brilhantes do céu,

onde esconde o vento que soprou minha alma

e a luz que meu Deus colocou em meus olhos.

Estrelas correm o céu riscando meus pecados,

poucas vezes quando minha alma entristece

recorro ao amor que mora no peito, e sim,

Dele sou eu, o mundo, o corpo e a imagem.

Minha certeza é a fé que carrego no peito,

o amor que vejo e sinto em todas as coisas,

donde o riso brota abrindo os poros do universo,

o homem é a terra, onde Deus põe a luz e o amor.

29/07/2011