Te amo para toda a vida!
Estou com vontade do teu amor
da tua mocidade e do teu calor.
Estou sedenta dos teus beijos
da tua alegria e dos teus desejos.
Estou farta de palavras difíceis,
de usar salto alto e batom.
Eu quero atravessar os problemas,
as crises, e dizer em bom tom:
_ Ouça de maneira atrevida
minha voz rouca,
minha boca sem batom.
De maneira bem resolvida:
Te amo
para toda a vida!