QUERIA

Não queria eu, teus castanhos,

Apenas azuis, como são;

Cintilantes .... e que me olhassem

Através dos meus.

Não queria eu, teus lábios rosados,

Apenas simples e perfeitos como são;

Que me tocassem, levemente nos meus.

Não queria eu, trajes de gala,

Apenas provocante, como naturalmente és;

Tentador ... e irresistível.

Não queria eu, sonhador,

Apenas real, como és.

E sob um mesmo lençol.

Despertar-te num beijo ardente.

Dividindo contigo o meu calor,

Simplesmente, assim como és.

Li Iten Clélia Maria Iten Bittelbrunn
Enviado por Li Iten Clélia Maria Iten Bittelbrunn em 08/12/2006
Código do texto: T312678