O amor, novamente


Novamente o amor


Ah, o amor! Que em um segundo faz a gente renascer.
Não, querida, não é um despertar. Isso a gente faz quando acorda de um sono. Isso é muito pouco.
É muito mais. O amor nos dá nova vida. Você consegue sentir esse sentimento gostoso? Ficamos “novinhos em folha”.
Tudo fica muito colorido. O coração bate com força, com força e alegria.
O mundo se reveste de veludo. Veludo azul, da cor do céu!
Nosso pensamento se agarra quente e macio na mulher amada.
E não quer sair dessa doce prisão.
Morrer assim, queimando de amor, como o sol inclemente de verão,
é o sonho bom de todo  poeta!