E você que não vem...
E VOCÊ QUE NÃO VEM . . .
Sinto-me tão só e triste, espírito enfraquecido
Nosso amor mal resolvido, me faz sentir assim
Sem norte e sem chão, coração despedaçado
Confuso e apaixonado, solidão doendo em mim
Noites longas, frias, insônia, vagos pensamentos
Angustiosos momentos, cheios de dor e agonia
A carne gritando, a alma sofrendo, sua ausência
O amor na sua essência, a me cobrar noite e dia
E você que não vem, me amenizar essa loucura
Minha certeza, insegura, até lhe fez essa prece
Traz-me você de volta e junto o norte, o chão,
Alegra um coração, que de amor por você padece
(EduMagalhães)