Só pra te dizer, guria!
Quando eu inda era piá
Ou se preferir, guri
Nem pensava em desejar
Nem desejava sentir
Mas crescendo vi brotar
Um esmero além de mim
Então decidi versar
Mesmo não tão bem assim
Só pra te dizer, guria
Que em teus olhos, me perdi
Te desejo, noite e dia
Até quando vou dormir
E se não me desejar
Só peço: não deixe-me aqui
Mais de uma vida a esperar
Outra guria igual a ti