AMOR

Amor não precisa de definição,

mas de contínua ação,

de gestos constantes,

de beijos ardentes,

de sinceridade,

de compreensão,

de sorrisos brilhantes,

de constante afeição,

de olhos brilhando,

felizes quando se veem,

de mãos entrelaçadas,

de corações acelerados,

de abraços desmedidos,

de carinho espontâneo,

de intensa saudade.

Amor não é apenas nome,

mas clara e total atitude,

rápida e doce presença,

saudade na ausência,

grandes loucuras na cama,

linda e brilhante chama,

entrega sem restrição,

doçura,inesperada afeição,

alegria mesmo na dor,

na manhã oferecer flor,

na tarde abraçar com ardor,

na noite morrer de amor.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3126515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.