Céu desestrelado
Sinto falta de você, sem voce me perceber
quando estou ao seu lado, o céu não é desestrelado e sou livre, para ser amado!
Não há nada mais importante, do que te amar nesse mesmo intante...
Nasci para viver, para te amar, para escrever!