O MUNDO AZUL 
DO CONDOR ENCANTADO



 
Com as tuas lindas asas brilhantes  
Voaste pra longe Condor tão feliz
Meu coração parou por instantes
Voar junto a ti eu sempre quis!
 

No mundo azul há um encanto
Há muita paz, amor – poesia
Tua Águia a sós  ficou em pranto
Voar junto a ti ela tanto queria!
 

No mundo Azul a areia do mar
É marcada pelo suave pousar
De Pássaros Anjos do amar
Lá está o Condor a descansar!
 

Com felicidades sem par
A Águia amada a voar
Foi animada a cantar
Com o seu Amor se encontrar!
 

Voa depressa, Águia encantada
Teu amor está ancioso a te esperar
Desejando te envolver te abraçar
Te beijar num ardente Amar!







 

*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA