UMA COISA SUA QUE FICOU EM MIM
Inspirada numa poesia do Cazuza
FICOU EM MIM:
A IBIS DA PEDRA DO PÃO DE AÇÚCAR, A ROLHA NOS LÁBIOS
O AMOR ESCRITO DE BATOM NO ESPELHO
O PRIMEIRO BEIJO, NO TREPA TREPA DAS AREIAS DE COPA
O ARDOR DA PRIMEIRA NOITE
A MÚSICA DO LIXO NO CIRCO VOADOR
O BEIJO EM IPANEMA, O AR DE LARANJEIRAS, O CATETE
O PRATO DE COMIDA DIVIDIDO NO BAR, O JANTAR A DOIS
A VISÃO DO LAMAS, O FUSCA, O VENTO, O SOL
OS CACHOS, O BRINCO, A BARBA SEMPRE BEM FEITA
A MÚSICA ERUDITA, PARIS NAQUELE CANTO DO RIO
O ABRAÇO MAIS TERNO, O BEIJO QUENTE
O TOQUE DE QUEM SENTIU DOR E SOLIDÃO
A FANTASIA, O FRIO DO POLO SUL
A FOTO DE BRUXA NAQUELE TELHADO
A MÚSICA PORTENHA, A DOR DO ADEUS
MEU AMOR! MEUS AMORES...
FICOU EM MIM O MELHOR DE VOCÊ
DEPOSITADO POR TI
GERMINADO POR MIM
NA MÚSICA QUE A VIDA NOS FEZ.