FOI NO BALANÇO DO MAR
No mover das ondas do mar
Foi que te busquei oh meu bem
Pensei nas imensas águas te encontrar
Estaria você na onda que vai ou que vem
Ondas altas e baixas como balanço da rede
A saudade em mim é tão profunda
Entre as águas salgadas eu com tanta sede
As lágrimas que meu rosto inunda
A te buscar entre as águas soltei os meus braços
Mar adentro corri a te procurar
As fortes ondas me levaram no abraço
O barulho das águas como a sua voz a sussurrar
Dormi no balanço conforme me levava o vento
Banhei-me em sonhos e imaginações
Fui arremessada a ilha dos sentimentos
Inigualável aventuras e emoções
Num sono profundo repleto de desejos
O sangue quente corria nas veias
Até que do formoso sol recebi um beijo
Ao despertar me encontrava na areia
Foi do amor a mais marcante aventura
Pois meu bem ainda estou a te esperar
Jamais deixarei de fazer por ti as inusitadas aventuras
Eu pretendo por ti minha busca continuar