MEU AR DE AMANTE

"Em meio a solitude

de expressoes vastas

Tao pairantes

Entra em coesao

com meu ser de razao

Tao distante

A forma de um ar

Tao amante

Que por sua vez

me traz um sorriso

Tao elegante

Para poder trovar

nessa cançao de um ar

Tao apaixonante."

GilPoet
Enviado por GilPoet em 29/07/2011
Código do texto: T3126342