PEDACINHOS DE MIM

Meu carinho em versos

Meus beijos em forma de poesia

Meu sorriso a declaração do meu amor

Junte com carinho todos os pedacinhos;

E ter-me-á por completo só pra você!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/07/2011
Código do texto: T3126312
Classificação de conteúdo: seguro