"Eterno Amor"
Para usufruir desse vasto universo que é seu amor
Dispo-me de todo e qualquer pudor para servi-lo a contento
Indisponho-me de qualquer argumento seja ele qual for
Em meu peito ocorre um ardor que te clama no momento!
É amor que não se finda quando precisas de mim se afastar
Ao contrário, pois só faz aumentar e com mais saudades eu fico
Por tua volta eu suplico para novamente a minha fome saciar
É como se eu não conseguisse controlar o que sinto!
Sabes meu querido que este amor não e fogo de palha não
Mas que rapidamente se espalha no chão querendo chegar à você
Nesse tanto te querer faço-te uma serenata com meu violão
Vou indo em sua direção, pois quero de seus beijos sorver!
Amor como esse jamais vi outro igual ou mais forte
Como minuano vindo do norte que vem nos carregando
Tão grande que continua somando dia-a-dia constantemente
Em meu coração se enraizaste e pra sempre seguirei te amando!
****************************************************
Amor- rio
Amor-mar
Como é doce amor
Te amar
(Kiko Alves)
Grata caro kiko por sua tão linda interação, obrigada, bjos...