Trilha Sonora
Escutando nossa banda...
Escutando nossa musica...
Sem ao menos você perceber;
Essa se tornou nossa trilha sonora.
Pode escutar??
Tento falar com você...
Consegue me ouvir???
Transição de pensamento...
Cantando juntos...
Sem ao menos saber...
Sei que agora está ouvindo o mesmo que eu
Pois essa é nossa trilha sonora.
A música é lenta
Dançamos juntos
Em pensamento
E nos beijamos...
Você está ai, eu sei...
Eu estou aqui, você sabe...
Juntos, em uma única batida;
Juntos, na nossa trilha sonora...
Sáb. 30/09/2006 23h43minh