Dúvidas
A amizade foi crescendo;
Nosso mundo se juntando;
E cada vez mais, você me fazia ver;
O quanto precisava de você.
Silêncio,
Meu coração é quem diz;
Segredo,
Só com você sou feliz;
Hoje choro, não por te perder,
Pois ainda hoje, sei que estou com você;
Hoje choro, por não saber,
O que é que estou sentindo.
Amigo verdadeiro, o único que tive;
Sei que tenho que separar as coisas;
Mas estar com você é felicidade;
Não importa se é amor ou amizade!
Dúvidas passam pela minha cabeça;
Mas decidi viver a cada momento,
Sem saber o que vai acontecer depois;
Deixar a vida decidir por nós dois!
Sáb. 30/09/2006 23h27minh.