AMO AMAR O AMOR

Amo amar o amor

Que traz felicidade,

Mas também causa dor

Na partida saudade.

Amo o amor que me amou

Que deixou marcas em mim

E que lágrimas derramou

Quando chegou ao fim.

Amo o amor que chegou

Que furtou meu coração

E meu corpo ansiou,

Que me tirou a razão.

Amo amar o amor,

Pois poeta eu sou.

Porque sou um sonhador,

Que no amor sempre acreditou.

Amo o amor que amo,

Pois dele sou refém.

A ele eu clamo:

Ame-me também.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/07/2011
Código do texto: T3126224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.