POR FAVOR EU TE AMO

Sinto tanto sua falta

Minha vontade é corre

Para os teus braços

E voltar a te amar

Como sempre amei

estou aqui

Eu vivo triste

Me apego no que sobrou

No resto do nada

Que foi teu amor

Pra você foi pouco

Pra mim foi tudo

Pra você amigo

Pra mim saudade

Por favor volte

Te amo ainda

Nunca deixei de te amar