CUIDA DE MIM
CUIDA DE MIM
O DOCE DAS MANHÃS DE PRIMAVERA
NÃO VENCE O AMARGO DESTA SOLIDÃO
AS CORES DAS MANHÃS QUE ME ESPERAM
NÃO TIRAM MEU OLHAR DE ESCURIDÃO
UM AMOR QUE BATE À PORTA DO MEU PEITO
UMA ONDA DE INCERTEZAS TOMA O MEU SORRISO
UM FALAR QUE SÓ SE CALA COM UM BEIJO
QUE ME LEVA A VIVER NO PARAISO.
CUIDA DE MIM! CUIDA DO NOSSO AMOR,
CUIDA DE MIM! ACABA COM ESSA DOR.
O OLHAR QUE ACENDE O FOGO DA PAIXÃO
É O MESMO QUE ACALMA E ME CONFORTA
TE AMAR PRA SEMPRE JÁ É O MEU CRIME
TIRE AS AMARRAS VEM ABRIR A PORTA
SOZINHO EU NÃO SUPORTO ESTA PRISÃO
VOCÊ É MEU GRANDE AMOR NÃO FAZ ASSIM
SEI QUE NÃO É O DESEJO DO SEU CORAÇÃO MOSTRE O CAMINHO VEM CUIDAR DE MIM
CUIDA DE MIM! CUIDA DO NOSSO AMOR,
CUIDA DE MIM! ACABA COM ESSA DOR.